Обрабатываем огород лежа!

01 августа 2014 4

Как известно, лень – двигатель прогресса. Вероятно, ведомые этим чувством, два инженера из Австралии создали машину под названием Wunda Weeder, с помощью которой, можно обрабатывать огород лежа!

Но идея не настолько нелепа и бестолкова, как может показаться на первый взгляд. Все огородники не раз нещадно сгорали на солнце, пропалывая огород или сажая рассаду. К тому же крайне неудобна поза, в которой приходится работать, занимаясь этими процедурами. Работать угнувшись и скрючившись долгие часы – очень вредно, все это весьма негативно влияет на позвоночник, спину и шею.

Австралийцы изобрели весьма интересную машину, которая решает эти проблемы. С помощью нее можно обрабатывать огород в комфортном положении лежа в тени под козырьком. Машина представляет собой самоходную четырехколесную тележку, оборудованную лежаком, который может регулироваться по высоте и наклону. Привод осуществляется с помощью электродвигателя, аккумулятор в свою очередь подпитывается от солнечных батарей, расположенных на крыше аппарата.

Крайне интересная задумка! Правда обойдется такая забава весьма недешево – пока Wunda Weeder стоит около 8000 долл. Если наладится массовое производство машины, цена должна упасть, так что ждем!

Комментарии (4)

KromaxKromax 01 авг 2014, 09:03

Ахааха!!!! Ну ребята рассмешили с утра!!!

DanielDaniel 04 авг 2014, 09:01

ЧТо только лень с людьми не делает)))

viktorviktor 08 авг 2014, 09:02

Во извращенцы!!

DachnikDachnik 11 авг 2014, 16:48

представляю наших бабулек в этом космическом корабле ахаха =)))

Комментировать Необходимо авторизоваться на сайте.