Двухтопливный двигатель Command Pro Engine CH440DF

15 июля 2020 0

Kohler объявляет о выпуске двухтопливного одноцилиндрового (4T) двигателя Command Pro CH440DF. Он станет дополнением к существующему модельному ряду Command Pro, ориентированному на крупных подрядчиков, нуждающихся в автономной работе инструмента и оборудования. В зависимости от специфики потребностей вы можете получить более высокую мощность и производительность или экономичность и экологическую чистоту.

Технические характеристики двигателя Kohler CH440DF

Карбюраторный двигатель CH440DF способен работать на бензине или пропане, что дает пользователю максимальную гибкость в решении поставленных задач. Для перехода с бензина на газ и обратно достаточно перевести переключатель в соответствующее положение.

Это часть линейки Kohler Command Pro, которая включает бензиновые силовые агрегаты мощностью до 14 лошадиных сил. Они обеспечивают работы разных видов гидравлических и электрических инструментов. Это могут быть пилы по бетону, вибрационные уплотнители, затирочные машины, генераторы и силовые коляски, ручные отбойные молотки, перфораторы и многое другое.

«Наши крупные клиенты рассчитывают что Kohler сделает предложения, которые отвечают их специфическим потребностям на строительной площадке или в удаленном месте проведения работ. Новый двигатель CH440DF в полной мере отвечает всем этим требованиям» – рассказывает менеджер по маркетингу в компании Kohler Engines – Бен Маротц.

Этот двигатель универсален и экономичен, у него большой ресурс без капитального ремонта, недорогое обслуживание. В нем предусмотрены некоторые встроенные фунцкции повышения производительности. В первую очередь это четырехуровневый циклонный воздушный фильтр Kohler Quad-Clean, который надежно защищает шатунно-поршневую группу от грязи и мелкой пыли. Fuel Secure – автоматическое отключение подачи топлива для «сухих» запусков в полевых условиях. Большой бензобак и газовый баллон обеспечивает продолжительную работу без дозаправок.

Гильзы цилиндров выполнены из прочного чугунного сплава, кованые стальные картеры выдерживают высокие нагрузки и перепады температур. Защита масляного контура автоматически глушит мотор в условиях низкого уровня масла и защищает его от ускоренного износа.

Вся линейка одноцилиндровых горизонтально-валовых двигателей Kohler Command Pro поставляется с полной трехлетней коммерческой гарантией.

Комментарии (0)

Комментировать Необходимо авторизоваться на сайте.