Сварочный аппарат Dual Maverick 200/200X

10 июля 2020 0

На рынок поступил новый оптимизированный сварочный аппарат Dual Maverick 200/200X от Lincoln Electric. Это инновационное автономное оборудование на дизельном генераторе оснащено двумя сварочными постами, которые могут работать одновременно. Аппарат может использоваться в полевых условиях, на магистральных трубопроводах и удаленных от центрального электроснабжения объектах строительства.

Технические характеристики

Благодаря правильной оптимизации Dual Maverick 200/200X отличается эффективной и тихой работой двигателя при стабильных мощностях. Сварщики могут добиться большей экономии топлива с переменными показателями оборотов двигателя в зависимости от уровня мощности сварки и функции автоматической остановки и запуска. Выход остается стабильным даже во время остановки дуги и при повторном пуске.

Сварочный аппарат Dual Maverick 200/200X оснащен усовершенствованным пользовательским интерфейсом для максимальной простоты использования. Интуитивно понятное управление обеспечивает простую настройку, высокую скорость обучения и расширенные функциональные возможности, а напоминания об обслуживании помогают поддерживать производительность, не допуская серьезных поломок. Лицевая панель оснащена двумя яркими цветными ЖК-экранами по 4.7 дюйма с классом защиты IP67, что делает их атмосферостойкими.

Меньше простаивайте и больше сваривайте с уникальной технологией CrossLinc. Это полный контроль выхода на рабочую дугу без громоздких и дорогих контрольных кабелей. Технология может повысить производительность труда работников за счет сокращения проверок источника питания, повышает общую безопасность на площадке за счет уменьшения помех на рабочих местах. Удобная и простая в использовании она также помогает улучшить качество сварного шва. Продукт также напрямую соединяется с золотниковым пистолетом Magnum® PRO 250LX GT.

Металлический корпус аппарата покрыт полимерной атмосферостойкой краской черного цвета. На лицевой панели предусмотрен переключатель между режимами на 1 и 2 сварщиков. Оборудование может работать в разных режимах в соответствии со спецификой решаемых задач, причем каждый сварочный пост настраивается индивидуально.

Комментарии (0)

Комментировать Необходимо авторизоваться на сайте.