Мини-думпер Equipter RB2500

13 марта 2020 0

Мини-думпер Equipter RB2500 недавно был представлен на Международной Кровельной выставке 2020 года. Это компактная машина, предназначенная для работы на небольших площадках. Он подходит для проведения ландшафтных, ремонтных и реставрационных, малых строительных работ. За счет компактных размеров он может передвигаться даже по узким тротуарам.

«В компании Equipter мы ставим потребности наших клиентов на первое место. Когда мы получили информацию о том, что потребитель нуждается в компактных машинах, способных работать в стесненных условиях, мы приступили к разработке нового продукта, который бы лучше соответствовал этим потребностям» – рассказывает Аарон Бейлер, основатель компании Equipter.

Технические характеристики самосвала Equipter RB2500

Самосвал RB2500 может ездить по тротуарам, не нанося урона молодым газонам. Даже при движении по траве пневматические шины наносят минимум повреждений.Он помещается в узких переулках с шириной менее 1.3 метра.

Подрядчики по реставрационным и ремонтным работам могут вывозить мусор с первого или второго этажа здания без дополнительного оборудования после стихийного бедствия, а кровельщики могут одновременно обрабатывать от 8 до 10 кубометров строительного мусора с помощью этого нового оборудования. Высота подъема RB2500 составляет 2.1 метра, а стандартная длина захвата 1.14 метра. Его легкий алюминиевый контейнер вмещает до 1133 кг.

Место оператора комфортно и безопасно, все органы управления находятся под рукой, обзор во все стороны ничем не ограничен. Производительная гидравлическая система обеспечивает быструю работу, поэтому самосвал способен обрабатывать большие объемы мусора или материалов за короткие сроки. Он может использоваться для погрузки мусора в большие прицепы, для обработки сыпучих материалов (песка, гравия), строительного камня.

Металлические борта мини-думпера усилены ребрами жесткости из профилированной трубы. Для максимальной устойчивости при погрузке или выгрузке предусмотрены дополнительные опоры. Самосвал транспортируется грузовиком или пикапом как обычный прицеп.

«Каждый сотрудник отдела продаж Equipter увлечен продуктами, которые мы предлагаем, и помогает компании превзойти ожидания своих клиентов» – говорит Джон Столцфус, менеджер по продажам Equipter.

Комментарии (0)

Комментировать Необходимо авторизоваться на сайте.