Гусеничный измельчитель пней Barreto 37SGB

23 декабря 2019 0

Barreto 37SGB – это новый компактный гусеничный измельчитель, предназначенный для уничтожения пней. При компактных размерах его можно использовать в любых условиях, гусеничная база обеспечивает отличное сцепление с любыми поверхностями. Он эффективно справляется с трухлявыми и свежими пнями любых древесных пород.

Технические особенности измельчителя Barreto 37SGB

Barreto 37SGB оснащен дизельным двигателем мощностью в 37 Л/С, который обеспечивает работу нескольких дополнительных гидравлических насосов. Главная особенность применяющегося дизельного двигателя состоит в том, что он может на протяжении длительного времени работать без остановок, не перегреваясь. Первый поршневой насос отвечает за вращение режущего диска с 16-ю зубьями серии 900. Гидравлический привод обеспечивает не только достаточную скорость, но и необходимое усилие для переработки древесины в мелкие опилки.

Вспомогательный дополнительный насос обеспечивает возможность управлением наклоном и прижимом рабочего органа. Он сопряжен с соответствующими гидравлическими цилиндрами, а управление осуществляется с рукоятки оператора.

Движение гусениц обеспечивается отдельными гидростатическими насосами, расположенными в задней части двигателя, что повышает эффективность системы и делает ее более надежной, простой в обслуживании. Клапаны противовеса на каждом приводе гусеницы предотвращают проскальзывание ведущих роликов, когда режущий диск включен в процесс резки.

Для обеспечения высокого уровня безопасности машина оснащена откидными защитными стеклами из ударопрочного органического материала. Это предотвращает отбрасывание опилок в оператора, который стоит позади машины. При этом ему не нужно наклоняться или тянуться к органам управления – все они расположены на удобной панели прямо перед ним. Это ничуть не мешает обзору, так как высота измельчителя составляет не более 130 см.

Гибкие гидравлические шланги системы заключены в специальные защитные чехлы, что исключает их повреждение механическими частицами. Ко всем рабочим органам и узлам у оператора есть свободный доступ для проведения ежедневного профилактического обслуживания, заливки технических жидкостей, топлива, а также для мелкого ремонта.

Комментарии (0)

Комментировать Необходимо авторизоваться на сайте.