Компактные гусеничные подъемники CMC серии F

18 декабря 2019 0

Рынку представлена новая серия компактных гусеничных подъемников CMC серии F для работы на высотах 11, 13.5 и 16.5 метров. Это узкопрофильное оборудование предназначено для проведения работ в стесненных условиях, как на строительных площадках, так и в тесных городских кварталах, под мостами, эстакадами, наклонными откосами. Производитель позиционирует технику как идеальное решение для рынка аренды.

Технические особенности, возможности и преимущества гусеничных подъемников

Главное преимущество этого подъемника – его компактность, поэтому он может использоваться там, где обычную стрелу развернуть невозможно. Машина пройдет в ворота и проемы шириной от 90 сантиметров. Производитель предлагает различные модификации подъемников, оснащенные дизельными, бензиновыми или электрическими аккумуляторными двигателями для использования внутри помещений.

Стрела состоит из 6-ти сегментов с шарнирными соединениями и каретки, на которой свободно разместится 2 рабочих. Такая конфигурация позволяет работать на максимальной высоте в самых стесненных условиях, а мягкая гидравлика обеспечивает плавный ход без рывков, что положительно сказывается на уровне безопасности. Современное гидравлическое оборудование отличается надежностью и высокой производительностью при минимальном энергопотреблении.

Для обеспечения высокой устойчивости самоходная установка на гусеничном ходу снабжена четырьмя опорами длиной по 2 метра с гидравлическим механизмом складывания. Резиновые гусеницы лежат в основе превосходных ходовых характеристик, могут передвигаться, как по пересеченной местности, так и по асфальту, бетону и другим твердым искусственным покрытиям. Управление может осуществлять один машинист, у которого есть прекрасный обзор во всех направлениях. Все элементы контроля размещены на нижнем сегменте стрелы.

Компактные размеры облегчают транспортировку гусеничного подъемника при помощи грузовых или легко-грузовых машин. В собранном виде техника занимает минимум свободного пространства в ангаре во время хранения, не требует сложного технического обслуживания. Она неприхотлива, экономична, поэтому завоевывает американский, канадский и европейские рынки быстрыми темпами.

Комментарии (0)

Комментировать Необходимо авторизоваться на сайте.