Новые прицепные измельчители GreenMech EVO 165

19 ноября 2019 0

Новинка от GreenMech Germany – прицепные измельчители GreenMech EVO 165, предназначенные для переработки древесины. Это модернизированная модель с повышенной мощностью и производительностью, которая обзавелась рядом дополнительных функций и возможностей.

Технические особенности GreenMech EVO 165

Ширина 1.5 метра, длина – 3.5 метра – довольно компактные размеры, при которых агрегат весит целую тонну. Это обеспечивает ему отличную устойчивость при выполнении работ с длинноствольными заготовками. Этот «зверь» справляется с бревном до 40 сантиметров в диаметре. При этом машина способна на протяжении длительного времени работать без остановок. Каждый измельчающий диск этой модели весит почти 100 кг, поэтому он способен перемалывать даже самые твердые стволы.

Еще одно новшество – это конструкция отбрасывающей мачты. Она вращается в пределах 280 градусов, еще дальше отбрасывает измельченную щепу, поэтому пикап или прицеп для ее сбора можно ставить с любой удобной стороны.

Также производитель реализовал новую, более эффективную систему смазки ножей, удобно расположил центральный смазочный узел для облегчения его обслуживания. Прозрачные гидравлические цилиндры показывают уровни жидкостей, что позволяет контролировать их во время работы без дополнительных потерь времени.

Много усилий было приложено для обеспечения удобства управления. Главный блок расположен в верхней части загруженного бункера. По бокам от стола подачи расположены кнопки управления: оборотами двигателя, нагрузкой и холостым ходом. Скорость подачи и размер измельченной древесины можно настраивать в соответствии с текущими потребностями.

Модификации GreenMech EVO 165

Производитель предлагает две версии машины:

• С дизельными двигателями Kubota мощностью 25 Л/С;

• С бензиновыми двигателями Vanguard от Briggs & Stratton мощностью 37 Л/С.

Обе версии силового агрегата соответствуют уровню EURO 5 по выбросам. Уровень шума составляет до 115 дБ. Эти новинки предназначены для значительного облегчения и ускорения процесса переработки отходов лесозаготовки, паркового благоустройства. Агрегат поставлен на колесную базу – это одноосный полуприцеп с опорным роликом и регулировкой по высоте.

Комментарии (0)

Комментировать Необходимо авторизоваться на сайте.