Мобильные светофоры NISSEN LZA 500-LED

15 ноября 2019 0

Очередная новинка на рынке – мобильный светофор NISSEN LZA 500-LED, предназначенный для регулировки транспортных потоков. Это полностью автономное и компактное устройство подходит для использования на участках ремонтируемых дорог, прилегающих к крупным промышленным объектам территориях, наземных и подземных парковках.

Технические особенности и возможности мобильного светофора NISSEN LZA 500-LED

Устройство представляет собой корпус на колесной оси с размещенным внутри аккумулятором и блоком управления, складной стойкой и светодиодными сигнализаторами. В базовом варианте предусмотрено 52 предустановленных режима работы, но пользовательские настройки позволяют сохранять еще 99 произвольных программ. На каждый день можно запрограммировать несколько основных режимов, чтобы адаптировать светофор к различным ситуациям. Причем продолжительность работы каждого отдельного сигнала можно ввести вручную или рассчитать автоматически.

Устройство снабжено GPS модулем, поэтому его можно программировать на определенные ежедневные, еженедельные циклы. Это позволяет ему работать автономно без участия человека, обеспечивая равномерность транспортных потоков в соответствии со временем суток и реальной загрузкой участка. Аккумуляторная батарея обеспечивает непрерывную работу экономичных светодиодов и модулей связи в течение 12-ти дней.

Конструкция максимально удобна за счет наличия транспортировочных колес, а устойчивость во время работы обеспечивает сдвоенный дополнительный упор. Для ручного перемещения в пределах рабочей площадки предусмотрена удобная ручка. Мачта – складная, поэтому в машине или на хранении светофор занимает минимум свободного пространства.

Важный момент – это всепогодное исполнение корпуса, поэтому устройство может работать даже в экстремальных условиях. Дождь, снег, перепады температур не страшны для него. Центр тяжести расположен в нижней части, поэтому изделие устойчиво к опрокидыванию в результате ветровых нагрузок. Управление, настройка программ осуществляется со специальной панели, расположенной на штанге сразу под LED сигнализаторами, что очень удобно для регулировщика.

Комментарии (0)

Комментировать Необходимо авторизоваться на сайте.