Обновленный тяжелый культиватор KOPPL GEKKO

13 ноября 2019 0

Производитель Köppl расширяет свой модельный ряд и представляет обновленную модель тяжелых культиваторов KÖPPL GEKKO. Они предназначены для обработки почв всех типов, в том числе, целинных, совместимы с широким спектром навесного оборудования. У обновленной модели значительно изменились возможности управления, настройки рабочих режимов, появились дополнительные опции, о которых вы узнаете ниже.

Каких узлов коснулись обновления KÖPPL GEKKO?

В первую очередь производитель отмечает изменения рулевой каретки – теперь она движется независимо от самого мотоблока, так как поставлена на шарнирные соединения. Это означает, что у оператора всегда есть хороший обзор приборной панели, независимо от того, в каком положении он работает – на подножке или на земле.

Сама подножка стала более функциональной – у нее появилась система регулировки угла наклона. Также у нее есть прочный ролик в нижней части, поэтому касание обрабатываемой поверхности ей не страшно, облегчается маневрирование на асфальте.

Еще одно новшество – это переменное смещение центра тяжести в пределах 300 мм и опция автобалансировки. То есть, при работе на подножке оператору не нужно прилагать больших усилий – агрегат сам обеспечивает нужный баланс в соответствии с текущим режимом работы.

Все эти три обновления (регулируемая подножка, автоматическая балансировка и многофункциональный руль) доступны в едином пакете, анонсированном производителем без указания точных дат запуска в открытые продажи через сеть дилеров.

Дополнительные преимущества KÖPPL GEKKO

Помимо основных новшеств культиватор отличается максимально удобным управлением за счет эргономичности рукояток. Система гашения вибраций обеспечивает полный контроль над тяжелым агрегатом в любом режиме работы. Не стоит забывать о возможности удаленного управления спецтехникой, оснащенной специальным модулем.

Высокопроизводительный двигатель одноосной машины позволяет выполнять большие объемы работ без перерывов. Также производитель обеспечил удобный доступ к предохранителям, гидравлическим шлангам и другим важным компонентам для быстрого и простого обслуживания. Металлические колеса высокой проходимости могут передвигаться практически по любым поверхностям.

Комментарии (0)

Комментировать Необходимо авторизоваться на сайте.