Устройство для демонтажа напольных покрытий Makinex

08 ноября 2019 0

Новинка от бренда Makinex – тележка с отбойным молотком для демонтажа напольных покрытий: керамической плитки, камня, винила, деревянного паркета. Устройство предназначено для проведения демонтажных работ на крупных объектах, как внутри помещений, так и снаружи. Оно значительно ускоряет процесс, сокращая затрачиваемое время в 5-6 раз. Это универсальный агрегат, который подходит для использования в качестве классического отбойного молотка при разрушении бетонных блоков и других материалов.

Особенности и преимущества тележки-отбойника Makinex

Главное отличие этой модели от обычных отбойных молотков состоит в том, что основной вес на себе несет тележка. Она поставлена на одноосную колесную базу, что позволяет оператору легко регулировать угол воздействия. При этом с него снимается практически вся нагрузка, поэтому человек может дольше работать, не ощущая усталости и не нанося вреда здоровью.

Колеса с большим радиусом и покрышками из плотной каучуковой резины отличаются высокой проходимостью, поэтому отбитые куски демонтируемых материалов, неровности не мешают движению вперед или назад. Также конструкция рабочего органа – лопатки, обеспечивает эффективное отбрасывание строительного мусора в стороны.

Эргономичный дизайн лежит в основе простоты управления: удобная рукоятка, оптимальное положение торса рабочего, отсутствие нагрузок на поясницу и спину. Все элементы управления находятся под рукой.

Тележка подходит для моделей с 35-фунтовым отбойным молотком, включая Hilti 1000, 1500, Makita HM1307, HM1317, Bosch 11335K, Dewalt 25960 и Hitachi H65. Она оснащена электрическим двигателем высокой производительности, который отличается экологической чистотой и позволяет работать даже в помещениях без принудительной вентиляции. Также он издает меньше шума, а в ручку отдается минимум вибраций.

Корпус тележки надежно защищен от внешних воздействий, мотор расположен в верхней части, поэтому в него попадает меньше пыли. Быстросъемное соединительное устройство дает возможность быстро менять рабочие органы в соответствии с текущими задачами. Устройство для зачистки полов Makinex характеризуется как экономичный, надежный и безопасный инструмент, который заинтересует средних и крупных подрядчиков.

Комментарии (0)

Комментировать Необходимо авторизоваться на сайте.