Новые подъемные платформы HF и TraX от Genie

30 октября 2019 0

Производитель Genie представил серию новых подъемных платформ на гусеничной и колесной базе, предназначенных для проведения работ на всех видах поверхностей: мягких и твердых грунтовых, песчаных, бетонных, асфальтовых и других. Эти машины используются для проведения высотных монтажных, строительных, сервисных работ. Они обеспечивают высокий уровень безопасности и максимальный комфорт для мастеров на высоте.

Технические особенности платформ HF и TraX от Genie

Максимальная рабочая высота платформы составляет 65 футов (около 20 метров), а грузоподъемность – 1000 фунтов (более 450 кг). Телескопический подъемник соответствует обновленным стандартам ANSI, пневматические шины позволяют работать на газонах с минимальным повреждением дерна при обслуживании эксплуатируемых объектов.

Главный менеджер по продуктам компании – Мари Энгстрем, говорит, что эти шины имеют превосходную адаптацию к любым типам грунта. При этом модельный ряд HF состоит из модификаций Z-45 HF, S-40 HF, S-45 HF, которые имеют грузоподъемность платформы 600 фунтов (около 273 кг). Большие модели в серии S-60 HF и S-65 HF разработаны для платформ на 1000 фунтов и на 600 фунтов в максимальном рабочем положении. Это означает, что при нагрузке в 600 фунтов или меньше (два человека на платформе), они могут работать на максимальной высоте и вылете стрелы. Машины на гусеничной базе предназначены для работы на болотистых и рыхлых грунтах.

Особенности серии на гусеничной базе

Гусеницы треугольной формы независимой конструкции с подвижностью до 22 градусов обеспечивают максимальные ходовые характеристики: устойчивость, сцепление с поверхностью, площадь контакта. Их можно использовать там, где есть угроза срыва покрышек. Машины отлично чувствуют себя на пересеченной местности. К этой серии относятся модели S-40 TraX, S-45 TraX, S-60 TraX и S-65 TraX.

Функции автоматического определения нагрузок не позволят оператору вывести платформу в опасное положение. В числе дополнительных функциональных особенностей – отслеживание угла положения шасси, автоматическое втягивание стрелы при опускании платформы. Все органы управления эргономичны, основные рабочие параметры выводятся на дисплей в кабине машиниста с отличным всесторонним обзором. В Северной Америке уже ведутся продажи, а на мировые рынки машины поступят в начале 2020 года.

Комментарии (0)

Комментировать Необходимо авторизоваться на сайте.