Ручной мини-траншеекопатель GeoRipper Series 7

14 октября 2019 0

GeoRipper Series 7 – новый мини-траншеекопатель от производителя MiniTrencher (США), предназначенный для проведения мелких и средних строительно-ремонтных, дорожных, земляных работ. Это обновленная версия, в которую инженеры внесли ряд улучшений, повысив эксплуатационные характеристики и безопасность.

Особенности обновленного траншеекопателя GeoRipper Series 7

Траншеекопатель оснащен автономным двигателем и смонтирован на металлическом каркасе с колесной базой. В отличие от ручных моделей это обеспечивает более высокий уровень удобства, безопасности, повышает производительность.

Еще одна отличительная черта – новая цепь, разработанная и произведенная в США. Изменения коснулись толщины стали, состава сплава, а индикаторы ориентации исключают возможность неправильной установки при снятии для заточки или замены.

Менеджер по продвижению продукта Дж. Харрис утверждает, что инженеры провели сотни часов исследований и испытаний с новыми цепями, чтобы довести результат до совершенства. Рабочие элементы стали долговечнее, прочнее и надежнее, позволяют выполнять большие объемы работ без дополнительного обслуживания.

Дополнительные улучшения GeoRipper Series 7

Обновился и грязеотталкивающий дефлектор, который состоит из двух ассиметричных брызговиков, отталкивающих на 85 % больше грязи и камней. Это способствует удобному и быстрому сбору грунта, отпадает необходимость в установке дополнительного защитного щита от камней.

Для удобства использования агрегат оснастили двумя рукоятками. Одна обеспечивает жесткость для упора во время работы, а на вторую выведен элемент управления – она также позволяет тянуть инструмент за собой к месту копания. Большие колеса с яркими дисками позволяют перемещать траншеекопатель по любым поверхностям и работать на всех типах грунтов.

Инструмент значительно облегчает решение задач по подготовке траншей небольшой глубины при строительстве заборов, ограждений, малозаглубленных фундаментов, в укладке инженерных коммуникаций. С его помощью можно подвести воду к дому, обустроить канализацию, заложить основание под беседку и другие малые архитектурные формы с минимальными затратами времени и сил.

Комментарии (0)

Комментировать Необходимо авторизоваться на сайте.