Новые погружные насосы от Atlas Copco Power Technique

08 октября 2019 0

Производитель Atlas Copco Power Technique представляет новую серию погружных насосов: WEDA S30 и S60 – насосы для ила или сильно загрязненной жидкости, WEDA D80 – для дренажа. Их отличает компактность, экономичность и более высокая производительность в сравнении с аналогичными моделями. При доступной цене их высокий ресурс без затрат на обслуживание делает покупку экономически целесообразной.

Технические особенности и преимущества погружных насосов Atlas Copco Power Technique

Основные характеристики и особенности этих моделей:

• Вес на 15-30 % ниже, чем у аналогов с сопоставимой производительностью, а размеры на 15 % меньше;

• Улучшенная конструкция – защита от вращения и обрыва кабеля с усиленным вводом, регулируемые резиновые диффузоры, защита двигателя от перегрева;

• Высокая функциональность – регулируемые выпускные патрубки, внешний разъем для заправки смазочным материалом;

• Коррозионная устойчивость – применение специального алюминиевого сплава;

• Экономичность – на 20 % меньше энергии в сравнении с другими моделями.

Насосы WEDA S30 и S60 предназначены для обработки жидкостей и вязких субстанций с твердыми частицами до 2 дюймов (5 см) с уровнем pH 5-8. Это могут быть продукты рафинирующих технологических этапов, иловые осадки. Продолжительность работы обеспечивает усовершенствованная конфигурация крыльчатки. Мощность этих насосов составляет 3 и 9.2 Л/С. Они смонтированы на специальных устойчивых металлических подставках, верхняя часть корпуса выкрашена в яркий желтый цвет, что делает агрегат заметным даже в мутной воде.

WEDA D80 – это классический дренажный насос, рассчитанный на работу с жидкостями и слабо загрязненной водой с примесью твердых частиц не более 0.5 дюйма (1.25 см). Это оптимальное решение для опорожнения подвалов после подтоплений, подачи воды из колодцев для орошения или заполнения емкостей.

Вы можете настраивать положение выходных патрубков вертикально или горизонтально, мощность агрегата составляет 31 Л/С, дренажная сетка препятствует попаданию крупного мусора. Производитель предлагает потребителям расширенные опции поставки WEDA +, которые подразумевают дополнительное усиление кабельных вводов, установку тепловых выключателей, кабель на 65 футов (20 метров).

Комментарии (0)

Комментировать Необходимо авторизоваться на сайте.