Новинка от Big Tex Trailers – низкорамный прицеп Intros 16LP

26 сентября 2019 0

Производитель Big Tex Trailers представил рынкам свою очередную новинку – низкопрофильный самосвальный прицеп Intros 16LP с заниженными бортами. Такое конструктивное решение направлено на повышение уровня удобства при транспортировке грузов любых типов. Прицеп оснащен необходимым оборудованием для практически полностью автономной работы и помогает решать широкий спектр задач.

По заявлению вице-президента компании производителя Джонатана Брэдли, эта сверхпрочная модель сочетает в себе долговечную конструкцию и премиальные функции с дружественным к пользователю ультранизким профилем, чтобы предоставить клиентам принципиально новые возможности для удовлетворения своих потребностей в перевозке грузов.

Технические особенности и возможности прицепов Intros 16LP

Производитель предлагает две модификации прицепов с длиной 14 и 16 футов (4.2 и 4.9 метра), грузоподъемностью 17500 фунтов (7938 кг). Полезная нагрузка составит 13 000 фунтов и 7,2 кубических ярдов для 14-футовой модели или 12550 фунтов и 8,3 кубических ярда для 16-футовой модели.

• За основу конструкции взята двутавровая балка с металлической обшивкой каркаса;

• Прицеп смонтирован на колесной базе – две оси с допустимой нагрузкой до 8000 фунтов;

• В зависимости от модели используется гидравлический или ножничный подъемник с усилием до 12000 фунтов;

• Отдельная аккумуляторная батарея на 12В обеспечивает автономную работу подъемника, заряжается от бортового устройства;

• На всех ступицах установлены тормоза электрического типа. Прицеп подходит для транспортировки сыпучих грузов, стройматериалов, продукции аграрной и животноводческой сферы и т.п.

Дополнительные опции

Помимо стандартных параметров рассмотрим дополнительные возможности прицепов Intros 16LP. В первую очередь это тентовая накидка из плотного брезента для безопасной транспортировки сыпучих материалов. По бортам и сзади предусмотрены J-образные крюки для его надежной фиксации. Задние ворота – двустворчатые, с кольцевой фиксацией, могут работать в режиме дозирования, когда выгрузку нужно производить постепенно. Внутри прицепа имеются специальные скользящие направляющие и кольцевые фиксаторы для транспортировки оборудования. Боковые стенки усилены вертикальными стойками из профильной трубы.

Комментарии (0)

Комментировать Необходимо авторизоваться на сайте.