Гидравлические силовые агрегаты HBHR280GX и HBHR350GX

20 сентября 2019 0

Гидравлические силовые агрегаты HBHR280GX и HBHR350GX – это автономные установки, обеспечивающие работу различных видов оборудования. Они оснащены двигателями HONDA, могут применяться с цилиндрами одинарного и двойного действия. В стандартную комплектацию входит регулирующий давление клапан и быстросъемные соединения (штуцеры). Максимальное давление достигает 3000 фунтов на квадратный дюйм – этого достаточно для обеспечения работы широкого спектра агрегатов и стационарного оборудования.

Назначение гидравлических силовых агрегатов HBHR280GX и HBHR350GX

Устройства заменяют штатную гидравлику трактора – мотор создает крутящий момент, а насос дает необходимое давление системе. Это приводит в движение рабочие органы гидравлического оборудования:

• Производственных, промышленных конвейеров;

• Сельскохозяйственных агрегатов – раздатчиков кормов, смесителей, транспортеров, прессов;

• Строительного оборудования – бетономешалок, вибраторов, отбойных молотков;

• Специальных устройств – подъемников, гидравлических моторов, насосов и т.п.

Бак вмещает до 19 галлонов гидравлической жидкости, ее подача регулируется при помощи рычага управления.

Особенности применения

Для начала работы необходимо заправить агрегат техническими жидкостями, бензином, подключить его к оборудованию через быстросъемный штуцер. Во время работы оператор контролирует показатели давления, температуры, регулирует рабочие режимы. В процессе работы фильтр постепенно засоряется – при чрезмерном повышении давления необходимо провести его замену. Для удобства использования каркас оснащен двумя металлическими ручками и устойчивыми колесиками.

Гидравлические силовые агрегаты HBHR280GX и HBHR350GX находят применение преимущественно в сельском хозяйстве, фермерском деле, строительстве и благоустройстве. Они совместимы с широким спектром прицепного, полуприцепного оборудования, которое используется в дорожном строительстве, переработке сырья, сельхозпродукции. Это измельчители веток, прессы для ягод и фруктов, смесители кормов, упаковщики и многое другое. Агрегаты отличаются относительно невысоким потреблением топлива, надежностью и высокой эффективностью. Они незаменимы при проведении работ в полевых условиях.

Комментарии (0)

Комментировать Необходимо авторизоваться на сайте.