Инфракрасный обогреватель «SunFire 150»

19 сентября 2019 0

«SunFire 150» – новинка американского производства, высокоэффективный инфракрасный обогреватель, который с одинаковой эффективностью можно использовать снаружи и внутри помещений. Принцип его действия построен на генерировании инфракрасных тепловых волн. Главное преимущество технологии – минимальные тепловые потери на прогрев воздуха. Инфракрасная волна взаимодействует непосредственно с твердыми телами, поэтому обогреватель отличается максимально высоким КПД.

Как работает «SunFire 150»?

Тепловые волны генерируются в результате сжигания дизельного топлива – устройство оснащено баком на 19 галлонов, поэтому может работать непрерывно на протяжении многих часов. Инфракрасные волны имеют направленное действие, поэтому обогреватель необходимо направлять рассеивателем на обслуживаемую территорию, располагая его в стороне. Общая обслуживаемая площадь достигает 350 квадратных метров.

В аппарате происходит высокоэффективное сжигание топлива с минимальными потерями и вредоносными выбросами. Подготовка топливной смеси происходит в специальном блоке, откуда она через форсунки попадает в камеру горения. Инфракрасная тепловая волна будет эффективной даже в ветреную погоду на открытых площадках. При минимальных затратах топлива и высоком уровне экологической безопасности агрегат согревает людей и любые твердые объекты в обслуживаемой зоне.

Области применения «SunFire 150»

Устройство находит применение в следующих областях:

• Промышленность – для обогрева производственных цехов, автомоек, автомобильных мастерских;

• Строительство – на открытых площадках, внутри объектов для ускорения технологических процессов;

• Общественные и торжественные мероприятия – выездные свадьбы, банкеты, общегородские праздники, фестивали, ярмарки;

• Сельское хозяйство – для поддержания нужной температуры в хлевах, на фермах.

Традиционные нагреватели передают тепло объектам через воздух, и в результате возникает большой объем потерь энергии. «SunFire 150» использует весь потенциал для прямого нагрева объектов, поэтому расход топлива минимален, как и объемы вредоносных выбросов. Это позволяет использовать его внутри помещений со стандартной вентиляцией без каких-либо рисков.

Комментарии (0)

Комментировать Необходимо авторизоваться на сайте.