Машина для очистки песка Fiorentini Baby Tapiro

18 сентября 2019 0

Машина для очистки песка Fiorentini Baby Tapiro – это высокоэффективный агрегат, предназначенный для обслуживания песчаных пляжей и детских игровых, спортивных площадок. Самоходная техника на гусеничной базе оснащена бензиновым двигателем HONDA или Lombardini Kohler мощностью 7 Л.С., глубина захвата составляет 10 см, ширина 80-100 см. Производительность машины составляет до 3000 квадратных метров в час.

Технические особенности машин для очистки песка Fiorentini Baby Tapiro

При весе в 375 кг агрегат отличается завидной маневренностью, оператор может управлять им даже одной рукой. Опционально его можно оснастить отвалом для распределения сыпучего материала или специальным дополнительным коллектором для водорослей, выбрасываемых на пляжи. Он подойдет и для обработки уплотненного, утрамбованного песка.

Принцип работы машины прост – гусеничная тяга заставляет ее двигаться вперед. Специальный захват, заглубленный на 10 см, загребает песок, который подается на вибрирующую сетку с мелким сечением. Через нее он возвращается обратно на поверхность обслуживаемой площадки, а все камни и прочий достаточно крупный мусор отсевается в специальный накопитель. По окончании работ его можно опорожнить, отщелкнув два фиксатора.

• Управление очень простое – поворот торможением одной из гусениц путем зажатия ручного тормоза на рукоятке. Наличие реверса значительно облегчает обработку сыпучих материалов при формировании ландшафта;

• Компактные размеры – он агрегат маневренный, легко проходит между спортивными снарядами, прочими конструкциями, занимает минимум места при хранении;

• Устойчивость к внешним воздействиям – все рабочие части изготовлены из коррозиестойкой нержавеющей стали и окрашенного металла.

У машины невысокое потребление топлива, она не требует дорогостоящего обслуживания. Главная область ее применения – обслуживание пляжей при отелях, зонах отдыха, на курортах. Также она подойдет для очистки песка на детских игровых и спортивных площадках (пляжный волейбол, бадминтон и др.).

Машина для очистки песка Fiorentini Baby Tapiro поставляется в двух базовых модификацией с шириной захвата 80 и 100 см с бензиновыми двигателями мощностью 6.5 и 7 лошадиных сил.

Комментарии (0)

Комментировать Необходимо авторизоваться на сайте.