Новый кусторез Becx HS75AR - до 8 часов без подзарядки

02 сентября 2019 0

Новый кусторез Becx HS75AR эффективно работает до 8 часов без подзарядки.

Фирма Becx Machines, начав поставлять на рынок спецтехнику в 2009 году, продемонстрировала потребителям свою новую модель профессионального кустореза HS75AR. Эта разработка пришлась по душе покупателям благодаря своим ключевым достоинствам:

• компактные размеры. Самая небольшая из всех машин в линейке очень удобна, ведь она легко работает в любых местах. Кроме того, агрегат имеет сравнительно малый вес, поэтому считается совместимым практически с любыми, даже маломощными тракторами. Транспортировка HS75AR более удобна, чем перевозка других моделей кусторезов.

• долговечность и надежность, устойчивость к механическим воздействиям. Облегчив машину за счет снабжения ее более тонкими рамой и капотом, производитель не лишил ее прочности. Для создания названных деталей была выбрана современная сверхпрочная сталь, обладающая стойкостью к ударам, в 4 раза превосходящую показатель обычной стали.

• эффективность в работе. Кусторез снабжен электродвигателем мощностью в 48 в, дающим ему не меньшую работоспособность, чем у аналогичных моделей с гидравлическими двигателями. Режущий механизм благодаря высокому крутящему моменту демонстрирует отличные показатели эффективности.

• способность экономить время и трудозатраты операторов. Becx HS75AR без всяких проблем может безостановочно и интенсивно проработать целый день, при этом ни разу не подзарядившись. Причина - в современной и мощной встроенной литиевой батарее, которая позволяет работнику не отвлекаться от дела в течение минимум 8 часов. Снижает временные затраты также и обновленная конструкция режущего механизма. Благодаря последним усовершенствованиям она может эффективно уменьшать размеры живых изгородей всего за 1 проход. При этом качество и геометрическая правильность среза неизменно бывают безупречными.

• комфортная тихая работа. Профессиональный агрегат не имеет в своей конструкции таких запчастей, как, например, клиновые ремни или цепи. Поэтому при работе он не издает очень громких звуков, что обеспечивает комфорт оператора и безопасность для его здоровья. Техника также не мешает проживающим рядом с местами ее использования людям, поэтому может применяться в любое время для обрезки растений даже в густонаселенном городе.

Комментарии (0)

Комментировать Необходимо авторизоваться на сайте.