Cнегоочиститель Boss Snowrator

30 августа 2019 0

Компания Boss Snowplow - выпустила свой новый снегоочиститель Boss Snowrator. Ряд нововведений в конструкции делает агрегат более эффективным и выгодным в использовании, чем прошлые модели.

Отличия нового Boss Snowrator

Представители Boss Snowplow говорят, что при создании своего нового снегоочистителя на базе прошлых испытанных моделей они поставили себе задачу усовершенствовать их, оставив неизменными все достоинства агрегатов. Полученная машина обладает традиционной для техники Boss надежностью и мощностью, однако она отличается рядом черт:

• улучшенная конструкция шасси. Обновленная конфигурация предохраняет бак для рабочей жидкости от проколов и дает возможность свободного доступа к нему. Нейлоновые стопорные гайки обеспечивают надежность работы машины при скреплении с автомобилем.

• защищенная от погодных факторов электрическая система. Вместо клеммной колодки установлена электропроводка, гидравлический коллектор джойстика, концы гидравлических шлангов покрыты специальным веществом. Эти меры позволяют избегать коррозии и облегчать работу с дополнительным оборудованием.

• повышенная точность и легкость управления, комфорт оператора при работе. Усовершенствованные гидравлические рычаги управления позволяют маневренно направлять машину, двигая ее с нулевым радиусом разворота. Форма задней контрольной панели такова, что оператор при необходимости может опираться на нее, принимая удобную позу. Защиту работника от попадания снега, грязи осуществляют длинные задние брызговики и крылья. Четкую видимость обеспечивают встроенные мощные фары.

• эффективное выполнение своих главных функций - чистки снега, разбрызгивания жидких и разбрасывания сыпучих реагентов. Снег убирается 122 см деталью с 50-см лезвием, созданной из полиуретана согласно эксклюзивной конструкции Boss. Разбрасывание соли производится особой системой с уникальным желобом, разработанным Boss. Его конструкция позволяет избегать попадания реагента на сам агрегат и на площади близ обрабатываемой дороги, высыпать соль в необходимом количестве и равномерно распределять. Штатный бак аппарата вмещает до 91 л жидкого реагента, который также аккуратно разливается для борьбы с обледенением. При необходимости все функции могут выполняться поочередно либо одновременно.

• широкие возможности для использования дополнительного оборудования. Новая модель снегоочистителя Boss так же, как и ее предшественники, может работать с большим количеством дополнительных приспособлений, в том числе - стандартных, применимых к аппаратам всей линейки производителя.

Комментарии (0)

Комментировать Необходимо авторизоваться на сайте.