Многофункциональные строительные каски от Milwaukee Tools

29 августа 2019 0

Бренд Milwaukee Tools выпустил обновленную линейку многофункциональных строительных касок. Теперь эти аксессуары - не просто средства защиты, а полноценные системы приспособлений, которые будут необходимы при решении множества разных строительных задач.

Функциональность новых касок Milwaukee

Стремясь максимально оптимизировать и облегчить труд работников, использующих каски, специалисты известного бренда создали на основе классического средства защиты целую многофункциональную систему. Новые каски снабжаются 6 крепежами, каждый из которых позволяет применять один из многих дополнительных аксессуаров. Каковы же возможности новинки?

• Высококачественные защитные средства от Milwaukee так же, как и более ранние модели, надежно предохраняют голову надевшего от наиболее распространенных опасных факторов - ударов, электрического тока, химических реагентов, экстремальных температур. Все защитные свойства касок, как и их удобство для носящих, полностью сохраняются во время использования дополнительных аксессуаров.

• Каски снабжены держателями для налобных фонарей, благодаря которым мощные портативные осветительные приборы буквально в несколько касаний прочно закрепляются над козырьком. Аксессуары остаются на своем месте даже при долгой работе в трудных условиях. Их положение позволяет легко управлять ими и обеспечивает наилучший обзор.

• Защитные приспособления снабжены креплениями для съемных ремней с многофункциональными рабочими фонарями, позволяющими точечно освещать необходимую площадь в одном из доступных режимов.

• Для полноценной защиты глаз и верхней части лица работника от попадания стружки, искр, паров, прочих механических раздражителей на каску можно мгновенно установить специальную защитную маску. Она прочно держится, при необходимости откидывается и опускается одним движением руки.

• Защитный щиток, покрывающий полностью лицо, а иногда даже и шею работника, также можно легко сочетать с каской Milwaukee. Форма креплений на ней обеспечивает неподвижность положения аксессуара, исключает случайное его откидывание при наклонах.

• Сотрудники, работающие в условиях повышенных шумов, могут устанавливать на каски Milwaukee специальные защитные наушники. Крепления касок позволяют аксессуарам надежно сохранять свое положение, плотное прилегание к ушам даже при интенсивном движении.

• Сбоку касок имеются держатели для карандаша, что, несомненно, делает работу на стройках или производствах чуть проще и быстрее.

Кому подойдут многофункциональные каски Milwaukee?

Удобные защитные приспособления Milwaukee будут полезны сотрудникам любых предприятий, работающих физически. Из линейки новых касок каждый сможет подобрать себе подходящую вещь. Изделия представлены в классах С и Е, с 2 вариантами полей (вокруг головы или спереди). Гибкий и мягкий храповой механизм позволит регулировать размер и посадку изделия для любого человека.

Комментарии (0)

Комментировать Необходимо авторизоваться на сайте.