Новые траншеекопатели Toro TRX-250 и TRX-300

28 августа 2019 0

Линейка траншеекопателей известного американского бренда Торо пополнилась двумя новыми улучшенными моделями. Toro TRX-250 и TRX-300 автоматически адаптируются под условиях работы, демонстрируют революционную маневренность и не требуют сложного ухода.

Чем новые Toro TRX-250 и TRX-300 лучше остальных?

Владельцы таншеекопателей Toro серии TRX давно оценили их высокую мощность, хорошую управляемость и неприхотливость в обслуживании. Новые модели линейки TRX-250 и TRX-300 по данным показателям уверенно превзошли своих предшественников.

Стремясь придать своей новой технике оптимальные характеристики производительности и удобства, специалисты компании-производителя применили для ее создания некоторые удачные нововведения:

• Траншеекопатели оснащены согласно инновационной технологии Intelli-Trench, позволяющей технике автоматически подстраиваться под конкретные условия копания, оптимизируя гидравлический поток. При необходимости он отводится системой от тяговых двигателей, и головка траншеекопателя работает с большей мощностью. Такой подход позволяет одновременно оптимизировать производительность агрегата, облегчать труд оператора, сохранять гусеницы от износа, обеспечивать хорошее охлаждение двигателя.

• Стрела новых машин снабжена обновленным гидравлическим клапаном, обеспечивающим ей максимально плавный и легкий ход, точное управление и перемещение. Благодаря этому траншеекопатели получились более маневренными, чем прошлые модели, при все тех же компактных габаритах - 210 на 86 см и 117 см в высоту, с клиренсом в 11 см. Такие параметры позволяют перевозить машины в прицепах.

• TRX-250 и TRX-300 более просты в обслуживании и меньше нуждаются в ремонте благодаря своей новой конструкции гидравлической системы. Она является несколько упрощенной и состоит из меньшего числа деталей, что выгодно и удобно.

• Управление машин легко освоить и осуществлять благодаря также упрощенной и оптимизированной панели управления, содержащей только самые необходимые стандартные приборы, кнопки и рычаги, которые присутствуют на большинстве аналогичных аппаратов.

Традиционные преимущества Toro

Наряду со всеми своими уникальными достоинствами, новые траншеекопатели TRX-250 и TRX-300 обладают, к тому же, и всеми плюсами техники Toro. Это:

• Отличные показатели мощности. У TRX-250 - двигатель Toro с параметром в 24,5 л.с., у TRX-300 - мотор Kohler EFI с мощностью 26,5 л.с. и функцией электронного впрыска топлива.

• Устойчивость на поверхностях при работе, минимальное повреждение дерна под гусеницами, возможные благодаря специальной конструкции гусеничного привода с низким центром тяжести и увеличенной площадью опоры.

• Возможность использовать технику с разным оборудованием - цепями нескольких видов, лезвием обратной засыпки, специальным прицепом.

Комментарии (0)

Комментировать Необходимо авторизоваться на сайте.