Установка горизонтально-направленного бурения Vermeer D23x30DR S3 Navigator

26 августа 2019 0

Известная компания Vermeer вот уже много лет является одним из явных лидеров отрасли производства специальной техники. В ассортименте фирмы - множество моделей аппаратов для деревообработки, разработки карьеров, создания систем коммуникаций. Особое место среди товаров фирмы занимает оборудование, предназначенное для горизонтально-направленного бурения (ГНБ). Оно незаменимо в процессе любых строительных работ, поэтому постоянно востребовано у покупателей. Последняя выпущенная Vermeer новинка в данной категории - это буровая установка Vermeer D23x30DR S3 Navigator.

Едва появившись на рынке, она получила популярность среди профессионалов. Причина - все те же высокие показатели мощности и надежности устройства при его несомненно улучшенных маневренности, компактности и точности в работе. Благодаря усовершенствованию аппарата по данным критериям именно его стали предпочитать для работ в стесненных условиях перегруженных и узких стройплощадок, насыщенных коммуникациями городских грунтов, густонаселенных кварталов.

Установка ГНБ Vermeer D23x30DR S3 Navigator: управляемость и простота в использовании. 

Одним из ключевых достоинств агрегата Vermeer D23x30DR S3 Navigator является возможность его применения в наиболее сложных условиях, требующих устойчивости, маневренности и точности в управлении. Техника без труда справляется с задачами благодаря своим:

• Легкости и малым габаритам. Вес установки, по данным производителя, равняется 7484 кг, а ширина - всего 141 см (для сравнения: большинство аналогичных машин имеет данный показатель в среднем на 60 см выше). Это дает возможность удобно пользоваться Vermeer D23x30DR S3 Navigator в городе или на узких занятых площадках. Машина не оказывает серьезного давления на грунт, не портит тротуары и асфальт, без проблем лавирует между препятствиями и может перевозится в обычном прицепе, как и другая техника.

• Управляемости. Новая модель смазываемой буровой головки RH10 очень точно и четко управляется благодаря тому, что что передняя часть оснастки имеет изгиб в 2 градуса.

• Тихой работе. Данная модель, как и все аппараты серии S3, снабжена специальным акустическим экраном, поэтому воздействие звуков на операторов очень умеренное - всего 83 дБ(A). Машинисты во время работы не ощущают дискомфорта, свободно беседуют с коллегами, а люди вокруг не страдают от лишних звуков.

• Стандартному управлению. Несмотря на инновационность своих функций, установка D23x30DR S3 обладает весьма простой, понятной и стандартизированной системой управления. Это позволяет операторам легко осваивать работу с техникой, сразу переключаться на нее после использования буровых аппаратов другого типа.

• Отличному доступу к главным рабочим узлам. Чтобы провести техобслуживание, ремонт, замену деталей, можно просто открыть специальное отверстие в кузове. Это позволит получить легкий доступ ко всем необходимым деталям и полноценный обзор.

Технические характеристики для эффективной работы. 

Установка Vermeer D23x30DR S3 Navigator легко и оперативно работает даже на твердых грунтах, горных породах благодаря своим подходящим техническим параметрам:

• Машина демонстрирует максимальную производительность благодаря своему мощному двигателю Deutz TCD3.6L4 (75 кВт). Во время его работы параметр усилия продавливания / обратной протяжки достигает 106,8 кН

• Двойная стержневая система аппарата Vermeer Firestick позволяет наиболее точно управлять дрелью. Вращающий момент внешней штанги равен 4067,5 Нм, а внутренней шестигранной - до 1084,6 Нм.

• Одновременно с бурильной головкой и трехгранным долотом диаметром в 14 см можно применять и специальный грейфер, что позволит избежать необходимости частой перестановки оборудования, например, при начале прокладки труб небольшого диаметра.

Комментарии (0)

Комментировать Необходимо авторизоваться на сайте.