Машины для обрезки деревьев Jarraff

21 июля 2019 0

Производитель спецтехники для обрезки деревьев компания Jarraff Industries представила две уникальные машины: компактный Mini-Jarraff Rear Lot Trimmer и высокопрокоходимый Jarraff All-Terrain Tree Trimmer

Mini-Jarraff Rear Lot Trimmer это обновлённая версия прежней модификации машины. Автотриммер позиционируется как мобильная техника, предназначенная для работы в условиях ограниченного пространства как то плотная городская застройка или густая растительность.

Машина весит около 4 т, имеет длину 9,2 м в то время как ширина, благодаря регулируемой при помощи гидравлики передней и задней колее, может варьироваться от 1 до 3,1 м. Подобное решение заметно облегчает перемещение автотриммера по местности, а также упрощает его транспортировку позволяя подстроиться под габариты конкретного трала, прицепа, или грузовика.

Самовыравнивающееся шасси машины обеспечивает уверенное перемещение по неровной поверхности, а низкопрофильная резина со специальным протектором аккуратное движение по газонам и лужайкам с минимальным риском их повреждения. Скорость движения по асфальту и другим ровным покрытиям составляет 6 км/ч, что эквивалентно быстрому шагу человека.

Управляется Mini-Jarraff Rear Lot Trimmer дистанционно при помощи пульта предоставляя оператору отличную возможность самостоятельно выбрать максимально удобный для работы обзор находясь при этом на безопасном расстоянии.

Солидный вылет стрелы равный 17 м (без малого высота 7 этажного дом) в купе с функцией её ручной регулировки на 15 градусов во всех направлениях и вращающейся на 180 градусов пилой диаметром 610 мм создают необходимые условия для эффективного спиливания веток разного диаметра практически под любым углом.

Сердце автотриммера дизельный двигатель с воздушным охлаждением T4i Deutz мощностью 46 л/с обеспечивает стабильную работу в течение всего жизненного цикла машины. В целях комплексного технического обслуживания, а так же ремонтных работ организован лёгкий доступ к основным узла и агрегатам машины, все провода, шланги, соединения промаркированы и имеют отличительный цвет.

Для диагностики систем автотриммера и поиска неисправностей применяется беспроводное устройство с ЖК дисплеем дающее всю необходимую информацию о состоянии машины. Помимо этого имеется возможность удалённого отслеживания состояния автотриммера, что может быть полезно собственнику машины при сдаче её в аренду.

О новом Jarraff All-Terrain Tree Trimmer известно пока немного. Машина оборудована дизельным двигателем Cummins мощностью 130 л/с и имеет 4 независимых гусеничных шасси треугольной формы для лучшей проходимости.

Вылет стрелы автотримера около 23 м (высота 9 этажного дома), может вращаться вокруг своей оси на 360 градусов, а так же имеет механизм бокового наклона. Находящееся на окончании стрелы лезвие пилы может вращаться на 180 градусов.

Контролировать процесс спила на удаленных расстояниях помогает камера вмонтированная в головную часть стрелы, которая передаёт видео изображение высокого разрешения на дисплей.

Комментарии (0)

Комментировать Необходимо авторизоваться на сайте.