Устройство для зачистки полов EDCO Tile Shark 8

12 июля 2019 0

Американская компания EDCO начала выпуск ручного электрического зачистителя полов Tile Shark 8. Машина предназначена для быстрого снятия напольных покрытий с бетонных и деревянных поверхностей.

Спектр применения TS-8 достаточно широк машина способна снимать винил, линолеум, ковровые и деревянные покрытия, резиновые полы, а также керамическую плитку. Принцип снятия покрытий довольно прост, электродвигатель генерирует необходимое усилие обеспечивая колебание лезвия машины с частотой до 1850 ударов в минуту. По заверениям инженеров EDCO при интенсивной работе возможно зачистить 18,5 кв/м покрытия в час.

Зачиститель EDCO TS-8 довольно компактен 978/622/1041 мм (Д/Ш/В) и имеет небольшой вес 68 кг, что позволяет без труда перемещать его по строй площадке и между объектами. Помимо этого, для удобства транспортировки и хранения предусмотрен механизм складывания ручки. В зависимости от типа обрабатываемой поверхности имеется возможность установки лезвий разного типа, а также регулировка их наклона.

Комментарии (0)

Комментировать Необходимо авторизоваться на сайте.