Новый уплотнитель с дистанционным управлением Husqvarna LP 9505

29 июня 2019 0

Компания Husqvarna представила машину для уплотнения грунта с дистанционным управлением LP 9505. При разработке LP 9505 инженеры Husqvarna уделили повышенное внимание безопасности оператора и удобству при эксплуатации машины.

Уплотнитель Husqvarna LP 9505 оснащён дизельным двигателем Kubota D1105 мощностью 24 л/с. Данный двигатель отличает хорошая производительность, что в купе низким расходом топлива и большим 36 литровым топливным баков гарантирует стабильную работу в течении 8-и часового рабочего дня без дозаправки. Максимальная скорость движения не превышает 1,5 км/ч.

Солидный вес машины равный 1675 кг позволяет эффективно уплотнять различные типы сухих и влажных грунтов без применения технологии вибрации. Стандартные барабаны имеют размеры 33,5 дюйма в ширину и 20,6 дюйма в диаметре. Производителем так же предусмотрена возможность установки более широких барабанов.

Достаточно широкие барабаны и низкий центр тяжести наделяют машину хорошей устойчивостью, что крайне важно при работе на строй площадках с неровной поверхностью. Превосходное сцепление катков с грунтом в том числе на влажных почвах и склонах обеспечивают объёмные барабанные подушки. Закрытые торцы барабанов защищают изнашиваемые детали от грязи, продлевая срок их службы, а также позволяют машине скользить вдоль стенок траншеи, не задевая их.

Сочлененная рама Husqvarna LP 9505 так же видится удачным решением так как даёт машине необходимую поворачиваемость и маневренность для работы в условиях ограниченного пространства.

Главной изюминкой LP 9505 безусловно является возможность управления машиной с пульта дистанционного управления, что даёт возможность оператору выбрать наилучший для работы обзор при этом находясь на безопасном расстоянии. Механизм носки пульта крайне удобен и выполнен при помощи специального ремня который надевается на пояс вокруг талии оператора избавляя руки от излишнего напряжения.

Пуль имеет большой информативный дисплей для навигации, обладает широким набором опций и возможностью диагностики неисправностей. В комплекте с пультом идут две батареи, тем самым достигается непрерывность рабочего процесса. При разрядке первой бактерии производится замена на вторую, в то время как первая ставится на зарядку.

Доступ к основным узлам и агрегатам LP 9505 хорошо продуман и осуществляется простым снятием внешнего защитного кожуха машины. Транспортировка уплотнителя так же не доставит проблем, имеются несколько подъёмных проушин спереди и сзади машины. При этом в целях безопасности шарнирное соединение фиксируется складным транспортировочным замком.

Комментарии (0)

Комментировать Необходимо авторизоваться на сайте.