Hatz представил первый в мире одноцилиндровый дизель с электронным управлением

31 мая 2019 0

Первая в мире полностью контролируемая электроникой система питания в блоке с цифровым контроллером для одно-цилиндрового дизельного двигателя будет представлена «Моторенфабрик» (Hatz) в г. Баума в 2019 году. Hatz заявляет, что с новой электронной системой питания Е1 открывается новая эра для управления лёгким оборудованием, таким как мобильные осветительные башни и генераторы, посредством интернета – Интернет для Вещей (IoT).

В дополнение к двигателям серии В и D, с воздушным охлаждением, уже оснащёнными технологией Е1 и мощностью до 12 кВт, модели 3H50TICD и 3H50TIC серии Н, оснащённые водяным охлаждением и мощностью до 55 кВт, так же доступны для интеграции в систему IoT. Так же, система Е1 электронного впрыска будет возможна и для 3-х цилиндрового дизеля Hatz, начиная с 2020 года и будет являться стандартным решением для рынка США и опцией для Европы.

Все разработки Hatz, качество и удобство эксплуатации прекрасно сочетаются с потребностями заказчиков и легки в обращении. С этой новой технологией Е1 создаётся платформа для дальнейшего развития интеграции малолитражных двигателей с цифровыми технологиями заявил Бернард Рихтер-Шутзингер – директор маркетинга и продаж компании.

Не так давно Hatz получил лицензию (сертификат соответствия стандартам Евро-5) от Германского Федерального Моторно-Транспортного Комитета. Сертификат относится к двигателям воздушного охлаждения серий B-D-G-L-M до 19 кВт мощности. Эти двигатели соответствуют экологическим требованиям от 2013 года и сертифицированы по стандарту Евро-5 без технических модификаций, или специально доработанными системами выхлопа. ГФМТК также одобрил сертифицирование Н-серии двигателей с водяным охлаждением по стандарту Евро-5.

Комментарии (0)

Комментировать Необходимо авторизоваться на сайте.