Новый измельчитель пней SC70TX от Vermeer

22 мая 2019 0

Американская компания Vermeer расширила линейку оборудования выпустив на рынок компактный измельчитель пней на гусеничном ходу SC70TX. Для машины характерна хорошая для своего класса производительность, безопасность в эксплуатации, высокая проходимость и мобильность.

Измельчитель пней SC70TX оснащён надёжным дизельным двигателем CAT с турбонаддувом Tier 4 Final/Stage IIIB мощностью 67 л/с позволяя режущему диску машины диаметром 58 см вращаться с крейсерской скоростью 1560 об/мин. При этом запатентованная система управления SmartSwee отслеживает обороты двигателя и регулирует скорость поворота режущего диска, выбирай максимально эффективных режим работы одновременно сокращая нагрузку на силовой агрегат. Максимальная скорость движения измельчителя составляет 1,2 км/с, чего вполне достаточно для комфортного перемещения машины по строительной площадке, а также при транспортировке для заезда/съезда с прицепа или грузовика.

Высокопроходимое гусеничное шасси SC70TX и небольшие габариты дают возможность машине одинаково хорошо себя чувствовать как на открытой местности в условиях бездорожья так и в условиях ограниченного пространства плотной городской застройки. Небольшое давление на грунт ходовой части равное 29,6 кПа и особый рисунок гусениц сводят к минимуму возможность повреждения почвы при движении и повороте машины на месте, а так же не дают провалится или застрять при перемещении по мягкой земле и песку.

Особое внимание уделено безопасности оператора при эксплуатации SC70TX. Специальный регулируемый щит со смотровым окном защищает глаза оператора от попадания опилок и стружки, а система дистанционного управления позволяет использовать машину в опасных для жизни и здоровья местах. Помимо этого, измельчитель оборудован системой определения присутствия оператора которая останавливает режущие диски в случае снятия рук с элементов управления.

Комментарии (0)

Комментировать Необходимо авторизоваться на сайте.