Новая затирочная машина Allen HDX605 Hydra-Drive

25 января 2019 0

На выставке World of Concrete в Лас-Вегасе компания Allen представила новую модель самоходной затирочной машины HDX605 Hydra-Drive. Машина предназначена для масштабных работ по выравниванию и шлифовки бетона.

На затирочной машине Allen HDX605 Hydra-Drive установлен надёжный бензиновый двигатель Kubota WG1605 мощностью 57 л/с, а так же производительные гидравлические насосы которые помогают поддерживать превосходный крутящий момент в даже на высоких оборотах ротора достигающих солидного значения в 160 об/мин. Двойные 117 сантиметровые роторы с пятью лопастями каждый крепятся на сверхпрочной чугунной крестовине устойчивой к тяжёлым условиям работы и воздействиям окружающей среды.

Машина чрезвычайно удобна в эксплуатации благодаря ряду систем и опций. Система круиз контроля поддерживает заданную скорость движения, что полезно при длительной работе на объекте. Удобное сиденье оператора с регулируемыми подлокотниками добавляет комфорта в работе. Гидравлические джойстики управления машиной просты в применении и настолько чуткие, что реагируют на любое микро движение оператора с предельной точностью. Эргономичный цифровой дисплей обеспечивает оператора всей необходимой информацией о функционировании машины: уровень топлива, масел, датчик давления в гидросистеме, прочие средства диагностики.

Двигатель оснащён резиновыми виброкомпенсаторами позволяющими оператору не испытывать дискомфорт от работы силового агрегата. Доступ к двигателю реализован путём простого откидывания кресла. Большой топливный бак на 60 л. значительно увеличивает время работы без дозаправки. Включение света, замок зажигания, и счётчик времени установлены на одной панели. Помимо этого в кабине оператора есть отсек для книг и инструкций, встроенные подстаканники и погодозащищённый отсек для аккумулятора.

Комментарии (0)

Комментировать Необходимо авторизоваться на сайте.