Установка алмазного бурения Hilti DD 30-W

21 сентября 2018 0

Новая установка алмазного бурения DD 30-W от компании Hilti работает практически бесшумно позволяя сверлить отверстия даже в самых хрупких материалах.

DD 30-W весит всего 8 кг, что даёт возможность пользователю осуществлять сверление любых наклонных поверхностей их положения стоя. Однако для более точного и эффективного сверления специалисты Hilti рекомендуют использовать станину. Диаметр отверстия имеет диапазон от 8 до 35 мм при максимальной глубине в 600 мм.

Благодаря новой функции TopSpin сочетающей в себе высокую скорость вращения равную 8700 об/мин с небольшим колебательным движением коронки процесс бурение проходит максимально быстро позволяя работать с самой тяжёлой арматурой. Низкий уровень вибрации и плавность прохождения сверла практически исключает наличие ударов, что в свою очередь наделяет Hilti DD 30-W способностью работать с хрупкими материалами без боязни их повреждения.

Чрезвычайно низкий уровень издаваемого шума примерно в 2 раза тише чем у перфоратора делает DD 30-W незаменимым помощником при использовании в ночное время суток, в местах большого скопления людей, а так же в офисных зданиях, в больницах и т.п.

Комментарии (0)

Комментировать Необходимо авторизоваться на сайте.