Ультра тихие генераторы HIMOINSA Silent Plus Range HRFW S + и HRSW S +

14 сентября 2018 0

Компания HIMOINSA начала выпуск ультра тихих дизельных генераторов с уровнем шума 60 Дб. Низкий уровень шума делает эти машины идеальным решением для использования в городских условиях, местах большого скопления людей, музыкальных, спортивных и культурных мероприятиях.

Низкий уровень шума достигается благодаря выхлопной системе с двумя глушителями, а так же тепло-шумоизолирующему материалу - каменной вате высокой плотности толщиной 100 мм. Помимо этого блок управления отделён от остальных отсеков генератора, таким образом, при его открытии уровень шума остаётся таким же - 60 Дб.

Генераторы оснащаются двигателями FPT и Scania мощностью от 20 до 550 кВА с электронным впрыском топлива. Ёмкость топливного бака варьируется от 100 до 330 л, что позволяет генератору проработать без дозаправки 24-35 ч. Дополнительно на корпусе установлены удобные электрические розетки, где каждая фаза отличается формой и цветом.

Корпус генераторов HIMOINSA Silent Plus ударопрочный и полностью водонепроницаемый. Для доступа к основным узлам предусмотрены две большие дверцы с прочными замками из нержавеющей стали.

Комментарии (0)

Комментировать Необходимо авторизоваться на сайте.