Полностью электрический мини-грузовик Tropos Able XR

16 августа 2018 0

Американская компания Tropos анонсировала выпуск полностью электрического мини-грузовика Able XR. Машина выделяется самым большим на рынке пробегом на одной подзарядке, универсальностью и возможностью эксплуатации в закрытых помещениях.

Грузовик Tropos Able XR оснащён литиево-ионным аккумулятором и электромотором мощностью 26 киловатт (32 л/с) позволяющими проехать на одном заряде до 258 км при условии соблюдения скоростного режима в 40 км/ч. Если же отбросить соображения экономии то максимальная скорость грузовика может достигать отметки 72 км/ч.

Компактные габариты машины Д3810хШ1397хВ1905 мм в купе самым коротким в классе радиусом поворота 3,81 м и отсутствием выбросов углекислого газа дают возможность использовать Tropos Able XR практически повсеместно: дорогах общего пользования, узких улочках, закрытых помещениях.

Заявленная грузоподъёмность на дорогах равна 907 кг, в помещениях 1360 кг. Поимо этого в зависимости от комплектации Tropos Able XR может быть переоборудован в фургон, а так же в универсальную платформу для установки разнообразного оборудования.

Комментарии (0)

Комментировать Необходимо авторизоваться на сайте.