Крупногабаритный траншеекопатель Ditch Witch HT275

26 июля 2018 0

Компания Ditch Witch представила крупногабаритный траншеекопатель HT275 предназначенный для решения широкого круга масштабных задач от работ по газификации до прокладки водопроводов и канализации.

Машина весит 19 т и имеет солидные габариты ДхШхВ равные 5,13х2,55х3,5 м. Ditch Witch HT275 способен рыть траншеи глубиной до 3,05 м и шириной до 0,66 м. Производительный двигатель Tier 4-F Cummins мощностью 275 л.с. позволяет быстро и эффективно справляться с любыми видами работ. Отличительной особенностью Ditch Witch HT275 является функция наклона рамы в каждую из сторон на 5 градусов, что даёт возможность рыть траншеи на наклонной поверхности и неровных грунтах.

Инженерами Ditch Witch также предусмотрена возможность смены цепи траншеекопателя в зависимости от вида грунта: горной породы, глины и т.п. Дополнительно возможно подключение оборудования перемещающего вынимаемый грунт сразу в кузов грузовика. Доступ к двигателю и основным узлам машины предельно прост благодаря цельнометаллическому откидному кожуху.

Кабина машины очень комфортабельна и имеет хороший обзор. Помимо этого возможности обзора увеличены за счёт нескольких камер наружного наблюдения выводящих полученное изображение на дисплеи внутри кабины. Кресло оператора оснащено пневматической подвеской и может вращаться на 270 градусов. Кабина хорошо изолирована от шума и пыли, а так же обладает предустановленной системой климат контроля.

Комментарии (0)

Комментировать Необходимо авторизоваться на сайте.