Husqvarna представила новый бензорез K770

03 мая 2018 0

В продаже появился новый профессиональный бензорез K770 от Husqvarna призванный заменить на рынке предыдущую модель K760. Бензорез может использоваться как на открытом воздухе, так и в закрытых помещениях и способен выполнять широкий перечень работ, таких как резка камня, бетона, стали, асфальта, труб и пр.

Изменения коснулись множества элементов K770 и в целом призваны облегчить работу с машиной, повысить её износостойкость и универсальность, а так же обеспечить экологическую безопасность путём снижения выбросов в атмосферу. Выбросы снижены на солидные 75% при общем снижении потребления топлива на 20%. Установлен новый цилиндр объёмом 74 куб/см и дополнительные рёбра охлаждения, благодаря чему рабочая температура бензореза снижена на 15%. Новый система вентиляции значительно оптимизировала поступление воздуха в бак при этом полностью исключила попадание в него пыли. Вибрация на рукоятке уменьшена до комфортных м/с2, что в купе с более маленьким весом (10 кг) позволяет значительно дольше работать с инструментом без перерыва на отдых.

Улучшена система контроля пыли, теперь при влажной резке подача воды легко регулируется, в зависимости от нужд потребителя, тем самым уменьшая количество поступаемой пыли и шлама. Добавлен новый облегченный кожух, из магниевого сплава дающий возможность работать с дисками различной посадки. Лучшую передачу мощности обеспечивает поликлиновый ремень заниматься повторным натяжением и заменой, которого придётся на порядок реже. Функция легкого старта стала ещё дружелюбнее, усилие необходимое для запуска двигателя снижено на 40%. Из дополнительных опций позволяющий увеличить срок службы бензорезки стоит отдельно отметить систему центробежной воздушной очистки, систему определяющих наличие масла и его соответствия необходимому типу.

Комментарии (0)

Комментировать Необходимо авторизоваться на сайте.