Полностью электрический мини-экскаватор Wacker Neuson EZ17e

23 апреля 2018 0

На выставке  Intermat в Париже дебютировал полностью электрический мини-экскаватор Wacker Neuson EZ17e. По замыслу инженеров компании Wacker Neuson машина предназначена для использования в закрытых помещениях и туннелях, а так же в местах где есть потребность в минимальном шуме и отсутствии выбросов в атмосферу.

По заверениям Wacker Neuson мини-экскаватор EZ17e абсолютно не уступает бензиновым и дизельным аналогам по мощности и производительности, а гидравлические элементы машины столь же эффективны. Батарея EZ17e встроена в существующие моторное отделение таким образом он весит примерно столько же сколько и дизельная версия экскаватора, что позволяет без труда транспортировать его в прицепе. Машина способна работать как от непосредственно от батареи так и при помощи кабеля от сети одновременно осуществляя дозарядку.

Габариты кабины EZ17e довольно скромны и не выходят за пределы ходовой части позволяя оператору не беспокоится о возможности столкновении находясь в стесненных условиях. Говоря об экономической стороне эксплуатации EZ17e представители Wacker Neuson особо отметили низкую потребность в техническом обслуживании, не нужность покупки топлива, замены масла и фильтров. EZ17e планируется выпустить в конце 2019 г. - сначала в Европе, а затем и в США.

Комментарии (0)

Комментировать Необходимо авторизоваться на сайте.