Ультра безопасные прицепные измельчители GreenMech серии Arborist Z

10 апреля 2018 0

Английский производитель спецтехники компания GreenMech в серии измельчителей Arborist Z акцентировала своё внимание на комфорте и безопасности оператора. Прежде всего, это обусловлено желанием производителя исключить травматизм при проведении работ в условиях плохой видимости.

Безопасность оператора обеспечивает защитный контур окружающий загрузочный бункер. При касании элементов защитной конструкции дисковые ножи измельчителя автоматический останавливаются. Для оптимальной защиты оператор может экипироваться специальным датчиком который при небезопасном сближении с загрузочным бункером немедленно прекращает работу машины.

Система подачи древесины реализована в виде прямоугольного отверстия с двойными гидравлическими роликами. Таким образом подобная конструкция позволяет плавно и безопасно подавать даже очень узкий материал исключая его выбивание. В случае перегрузки измельчителя автоматически включается реверсионный режим движения который убирает материал в сторону, что позволяет машине возобновить работу.

Подающий стол дополнительно оснащается яркой лампой освещения для работы в ночное время суток или же при плохих погодных условиях, таких как туман, дождь, снег и т.п. Измельчитель серии Arborist Z является одним из самых тихих в своём классе с уровнем издаваемого шума, не превышающего 115 дБ.

Комментарии (0)

Комментировать Необходимо авторизоваться на сайте.