Профессиональная косилка Gravely Pro-Turn Z с нулевым радиусом поворота

02 апреля 2018 0

Компания Gravely начала выпуск новой косилки для профессионалов Pro-Turn Z. Прежде всего, машина будет интересна фирмам, занимающимся ландшафтным дизайном и обслуживанием больших газонных полей.

Косилка выполнена в форме кресла, что значительно повышает обзорность, обеспечивая оператору полный контроль за проделываемой работой. За управление отвечают две рукоятки расположенные справа и слева от оператора. При этом руки оператора удобно лежать на подлокотниках, исключая наступление усталости или затекание конечностей от долгой работы.

Большие задние колеса косилки дают лучшее сцепление и увеличивают проходимость, а нулевой радиус поворота машины вкупе с гидравлической трансмиссией создаёт дополнительное удобство при маневрировании. В движение Pro-Turn Z приводит бензиновый двигатель Gravely собственного производства мощностью 23,5 л.с. Особый интерес вызывают технологические решения позволяющие минимизировать потребность в техническом обслуживании. Это технология постоянного натяжения приводного ремня, в разы увеличивающая срок его службы, а так же предустановленные износостойкие шпиндельные подшипники, из алюминия многократно снижающие частоту из замены.

Трубчатая рама косилки шириной 1,5 м изготовлена из высокопрочной стали и способна выдержать нагрузки при эксплуатации даже в самых жёстких условиях. Безопасность оператора достигается при помощи системы защиты от опрокидывания, представленной в виде железного дугообразного каркаса. Доступ к основным узлам и агрегатом реализован путём простого откидывания подставки для ног. Ориентировочная цена косилки в США обозначена в размере 6500 тыс. долл.

Комментарии (0)

Комментировать Необходимо авторизоваться на сайте.