Подметальная машина Schmidt Swingo 200+ с оборудованием для очистки дождеприёмников SKR

28 марта 2018 0

Немецкая компания Schmidt в сотрудничестве с Allroundmaster обновила популярную модель вакуумной подметальной машины Swingo 200+ и дополнительно выпустила к ней устройство для автоматической очистки дождеприёмников SKR. Машина предназначена для подметально-уборочных работ в городских условиях и преимущественно будет интересна службам и фирмам, занятым в коммунальном хозяйстве.

Устройство по очистке SKR 700 работает в автоматическом режиме и практически не требует вмешательства человека. Оператору нужно только подъехать к дождеприемнику, после чего устройство поднимет металлическую решетку и опустит внутрь промывочную и всасывающую трубу, которая удалит листья, песок, гравий и любой другой мусор. Машина очень мобильна и способна развивать скорость до 50 км/ч, что позволяет ей, очисть в течение дня более 500 дождеприёмников.

Степень автономности Schmidt Swingo 200 +SKR так же на высоте благодаря наличию системы многократной фильтрации используемой воды. Кабина машины очень комфортабельна, имеется возможность регулировки кресла и руля, даже базовой комплектации предустановлен кондиционер. Управление насадками осуществляется одной рукой при помощи удобного и чувствительного джойстика. За движение отвечает педали и руль.

Комментарии (0)

Комментировать Необходимо авторизоваться на сайте.