Мини-Асфальтоукладчик Vogele SUPER 700-3

19 марта 2018 0

Немецкая компания Vogele расширила линейку асфальтоукладчиков класса мини выпустив на рынок модель SUPER 700-3. Благодаря своим небольшим размерам SUPER 700-3 может успешно применятся в городских условиях для прокладки асфальта в труднодоступных местах, где использование большей техники невозможно или экономически не целесообразно.

В транспортном положении подвижные элементы асфальтоукладчика складываются, тем самым машина приобретает минимально возможное значение длинны - 4,4 м, ширины - 1,4 м и высоты 2 м. Это позволяет асфальтоукладчику проезжать через узкие проёмы внутрь помещений, например: складов, производственных цехов, подземных автостоянок и прочих сооружений. Прокладка извилистых пешеходных и вело дорожек так же не является проблемой, для этой машины, обладающей сверх маневренным гусеничным шасси.

Vogele SUPER 700-3 оснащён большим гидравлическим бункером грузоподъёмностью 5,8 т. При надобности левая или правая часть бункера гидравлически убирается, что позволяет машине класть асфальт на расстоянии 5 см от стен. Подачу материала обеспечивает быстрый конвейер с пропускной способностью до 300 т/ч. Ширина прокладки асфальта варьируется от 0,5 до 3,2 м. Узлы и агрегаты асфальтоукладчика приводит в действие дизельный двигатель Deutz мощностью 75 л/с. Управляется машина как при помощи интуитивно понятной и информативной панели управления с места оператора, так и дистанционно с пульта.

Комментарии (0)

Комментировать Необходимо авторизоваться на сайте.