Универсальный трактор-грузовик Toro Outcross 9060

16 марта 2018 0

Компания Toro разработала универсальную машину Outcross 9060, имеющую преимущества, как трактора, так и грузовика. Outcross 9060 прекрасно подойдёт для использования в сельской местности и найдёт почитателей среди фермеров и обладателей крупных частных хозяйств.

Машина оснащена двигателем Yanmar мощностью 60 л/с и способна перевозить до 7 т груза. При необходимости кузов легко демонтируется и вместо него устанавливаются разнообразные насадки. Переходная плита для насадок имеется и спереди машины тем самым расширяя спектр применения за счёт функций фронтального погрузчика. Среди насадок можно отметить следующие: разбрасыватель удобрений, аэратор, косилку, отвал для снега, снегоуборщик, разнообразные ковши и вилы, а так же множество другого оборудования.

Отдельного упоминания заслуживает полноприводное шасси, вес которого сбалансирован таким образом, что бы нанести минимальный урон газону. Этому так же способствует функция индивидуального поворота каждого колеса осуществялемого в зависимости от скорости и угла поворота машины. Одновременно с этим Toro Outcross 9060 может с легкостью преодолевать любые подъёмы и неровности местности. В целях создания комфортных условий работы в любых погодных условиях в кабине по желанию клиента устанавливается полноценный круиз и климат контроль. Outcross 9060 появится в продаже летом 2018 года.

Комментарии (0)

Комментировать Необходимо авторизоваться на сайте.