Прицепная газовая осветительная мачта Terex RL4 LED

02 марта 2018 0

На выставке The Rental Show 2018 прошедшей в г. Новый Орлеан (США) компания Terex представила инновационную мачту освещения RL4 LED, работающую от газового двигателя. По словам разработчиков, Terex RL4 LED экономически выгодно отличается от своих конкурентов использующих бензин или дизель, так как использует более дешевое и экологичное газовое топливо, имеет низкое потребление энергии, а так же не требует больших затрат на техническое обслуживание.

Машина оснащена четырьмя светодиодными лампами мощностью 230 Вт, со сроком службы 50 тыс. часов. Светодиоды обеспечивают естественный свет без бликов и резких тонов. Отключаются и включаются лампы практически мгновенно. При помощи лебёдки лампы поднимаются на максимальную высоту мачты равную 7 метрам и легко поворачиваются в любом направлении на 360 градусов. Благодаря удобному механизму складывания и раскладывания мачты подготовка к работе займёт считанные минуты, а транспортировка в качестве прицепа не доставит труда.

Terex RL4 LED приводится в действие газовым двигателем мощностью 3,5 кВт и оборудован топливным баком объёмом 80 литров которого хватает  на 70-80 часов непрерывной работы. Шум издаваемый машиной не превышает 58 децибел (расстояние 7 метров) при полной нагрузке, что делает её пригодной для использования в городских условиях и днём и ночью. Помимо этого инженерами компании Terex предусмотрена возможность подключения дополнительного оборудования и инструментов от других производителей.

Комментарии (0)

Комментировать Необходимо авторизоваться на сайте.