Вибрационный мини-каток Dynapac CC950

23 февраля 2018 0

Шведский производитель дорожно-строительной техники Atlas Copco запустил в серию обновлённый каток класса мини - Dynapac CC950. Машина предназначена для проведения маломасштабных работ по уплотнению асфальта в труднодоступных местах проезд к которым на большой технике невозможен, либо ограничен.

Весит каток всего 1,6 т, но благодаря переднему вальцу, дающему вибрацию в 4200 об/мин при частоте 70 Гц, достигается уплотнение асфальта сравнимое с машинами больших габаритов. Задний валец является стационарным и оснащен амортизаторами для минимизации вибраций на месте оператора. Оба вальца мини-катка имеют ширину равную 97 см. Узлы и агрегаты CC950 приводит в действие трёх цилиндровый четырехтактный дизельный двигатель Kubota D722-E4B-KEA-2 с водяным охлаждением мощностью 20 л/с.

Приборная панель Dynapac CC950 предельно информативна. Имеются индикаторы мото часов, тормозных сигнальных огней, зарядки аккумулятора, давления масла, а так же свечи накаливания применяемой для запуска двигателя при низких температурах. Приятным бонусом, по словам инженеров Atlas Copco, являются более длительные интервалы обслуживания CC950 в сравнении с другими аналогами, что прилично сэкономит ваше время и деньги.

Комментарии (0)

Комментировать Необходимо авторизоваться на сайте.