Вакуумный рециркулятор Hilti DD-WMS 100

14 февраля 2018 0

В продажу поступила новинка от компании Hilti (Княжество Лихтенштейн) вакуумный рециркулятор DD-WMS 100. Устройство предназначено для подачи воды при бурении бетона алмазными установками с одновременным удалением шлама в съёмный фильтровальный мешок.

Примечательной особенность DD-WMS 100 является тот факт, что при использовании рециркулятора в связке с бурильными установками Hilti на стройплощадке достигается практически идеальная чистота. Благодаря вакуумному отсасыванию воды и бетонной пыли в съёмный фильтровальный мешок тратить значительное время на трудоёмкую уборку больше не придётся. Таким образом, если перед вами стоит задача, например, провести деликатное бурение в помещении с уже сделанным ремонтом подобное устройство является просто незаменимым. 

Другой особенностью DD-WMS 100 является возможность работы в автономном режиме без доступа к постоянному источнику воды. Единовременно залив в устройство 15 л. воды система рециркуляции фильтрует её и позволяет использовать до 7 раз, что эквивалентно 100 л. жидкости. Максимальное давление воды нагнетаемое устройством достигает 7 бар. DD-WMS 100 комплектуется шлангом длинной 5 м.

Весит DD-WMS 100 порядка 20 кг, с заполненным водой баком около 35 кг, но перемещать устройство не составит труда при помощи удобной в эксплуатации колесной базы. Стоит отметить, что DD-WMS 100 совместима со всеми установками алмазного бурения Hilti, а так же может эксплуатироваться с устройствами иных производителей.

Комментарии (0)

Комментировать Необходимо авторизоваться на сайте.