Гусеничный мини-кран Maeda CC1485

18 января 2018 0

Известный производитель кранов японская компания Maeda расширяет географию поставки мини-кранов Maeda CC1485. Теперь машина доступна для приобретения в США, Канаде и странах Латинской Америки.

Помимо этого в целях продвижения своего бренда на американском рынке компания Maeda примет участие в выставке World of Concrete 2018 (Мир Бетона 2018) где официально представит публике свои новые разработки в том числе и гусеничный мини-кран CC1485.

При собственном весе в 14400 т.  Maeda CC1485 обладает сравнительно небольшими габаритами 6560х2490х2865 мм (ДхШхВ), что позволяет успешно эксплуатировать машину в стесненных условиях плотной городской застройки. Этому способствует и гидравлическая трансмиссия приводящая в движение высокопроходимое гусеничное шасси с практически нулевым радиусом поворота.

Подъёмные возможности крана так же на высоте. Телескопическая стрела машины способна поднять груз на высоту 22 м, что эквивалентно высоте 7-и этажного дома. Максимальная грузоподъёмность CC1485 в стоячем положении составляет весомые 6 т при вылете стрелы в 2,6 м. В движении машина может передвигаться с весом до 2 т.

Кабина CC1485 достойна отдельного упоминания. В ней есть буквально всё что нужно оператору для комфортной работы. Это: регулируемое в разных плоскостях кресло, система отопления и кондиционирования, стеклоочиститель ветрового стекла, открывающееся переднее остекление, внутренняя подсветка кабины.

Установлен в кабине и информативный дисплей позволяющий оператору видеть все процессы происходящие как внутри машины так и вовне её. При помощи камеры установленной на кабине машины оператор получает изображение происходящего в "мёртвой зоне" позади крана.

Предустановленное фирменное программное обеспечение иначе называемое "ограничитель момента" обеспечивает управление и контроль безопасности работы крана. Ограничитель момента, выводит на панель оператора такие данные как: текущий вес на крюке, расчетную грузоподъемность при различных величинах вылета стрелы, углы наклона стрелы и другую полезную информацию. При необходимости система управления блокирует потенциально "опасные" действия оператора, которые могут привести к аварийной ситуации или опрокидыванию крана.

Работу всех узлов и агрегатов обеспечивает 4-х цилиндровый дизельный двигатель прямого впрыска с водяным охлаждением ISUZU 4LE2XDPC мощностью 40,3 кВт (2000 об. мин). Двигатель сочетает в себе ряд достоинств среди которых высокая эффективность, малый расход топлива и низкий уровень шума.

Комментарии (0)

Комментировать Необходимо авторизоваться на сайте.