Новый телескопический мини-погрузик JCB Teleskid 3TS-8W

27 декабря 2017 0

Компания JCB запустила в серию новый многофункциональный мини-погрузчик Teleskid 3TS-8W сочетающий в себе достоинства вилочного погрузчика с бортовым поворотом и телехендлера.

Таким образом, благодаря своей универсальности и широкому набору навесного оборудования машина заменяет собой сразу несколько видов техники и может эксплуатироваться как при классических земляных, складских, подъемных работах, так и в сельском хозяйстве.

Имея довольно скромные габариты и вес равный 4,5 тонны Teleskid 3TS-8W демонстрирует хорошие результаты при подъеме грузов. Поток жидкости гидравлической системы в стандартном режиме работы составляет 90 л/мин., при сложенной стреле 125 л/мин. Так при максимальном выносе стрелы погрузчик способен поднять до 611 кг. Помимо этого машина обладает горизонтальным вылетом стрелы в 2,2 м и способна поднимать грузы на высоту до 4 м. Агрегаты и механизмы машины приводит в действие 55-киловаттный электрический двигатель EcoMAX.

Интерьер кабины Teleskid 3TS-8W выполнен на высочайшем свойственном JCB уровне. Сиденье оператора крепится на пневматической подвеске, что подразумевает наличие большого набор возможностей по его персональной регулировке. Так же имеется функция подогрева сиденья. Управление машиной осуществляется при помощи несколько ультра чувствительных электрогидравлических джойстиков.

Комментарии (0)

Комментировать Необходимо авторизоваться на сайте.