Гусеничный мини-самосвал Terramac RT6

20 октября 2017 0

Американская компания Terramac известная как производитель вездеходной спецтехники выпустила самый компактный мини-самосвал в своей линейке. Модель получившая название RT6 может широко использоваться в строительстве, в сельском и коммунальном хозяйстве. 

Мини-самосвал Terramac RT6 предназначен для перевозки практически любых видов грузов от различных типов грунтов и строительных материалов, до древесины и сельскохозяйственных культур. Помимо этого может быть переоборудован в погрузчик, экскаватор, подъемник, кран, буровую установку, бетономешалку, трубоукладчик и цистерну.

Отличительной особенностью нового мини-самосвала является его высокая маневренность, подвижность и проходимость. Подобное сочетание достигается при помощи мощного 130-сильного двигателя Cummins QSB 4.5 и инновационного гусеничного шасси обеспечивающего минимальное давление на грунт равное 0,4 кг/см2 даже в груженом состоянии. Это позволяет с легкостью эксплуатировать машину на склонах, песчаных и влажных грунтах, а так же на снегу, где смогут не пройти более габаритные колесные машины. При довольно скромных габаритах 4 м на 2,5 м, машина способна перевозить до 5,5 тон полезного груза и при этом развивать крейсерскую скорость достигающею почти 11 км/ч.

Традиционно у машин серии RT хорошая обзорность благодаря выставленной вперед комфортабельной кабине, которая доступна как в открытом так и закрытом варианте. Большое внимание производителем уделено безопасности оператора. Кабина оснащается каркасом безопасности ROPS и навесом по технологии FOPS защищающим оператора от возможного падения предметов сверху.

Комментарии (0)

Комментировать Необходимо авторизоваться на сайте.