Установка горизонтального бурения Toro DD2226

16 октября 2017 0

Запущена в серию новая установка горизонтального бурения на гусеничном ходу DD2226 от американского производителя спецтехники Toro. Машина предназначена для бестраншейной прокладки различных коммуникаций от кабелей, водопроводов и газопроводов до канализационных систем. Может эксплуатироваться в различных климатических условиях и способна работать на твёрдых и мёрзлых грунтах благодаря скорости вращения на шпинделе в 3524 Нм.

Машина получила запоминающуюся внешность, сочетающую в себе ярко красный корпус с узлами и агрегатами черного цвета. Дизайн корпуса Toro DD2226 так же не оставляет равнодушным, все детали идеально пригнаны к друг другу и исполнены с большим качеством. На такую машину приятно смотреть, на такой машине хочется работать.

Габариты 4,5-тонной машины небольшие: длинна – 521 см, ширина – 147 см и высота 198 см. Максимальная передвижения скорость 4 км/ч., что равно быстрому человеческому шагу. Оснащается 72-сильным 3,3-литровым дизельным двигателем Yanmar 4TNV98CT мощностью 54 кВт и обладает номинальной частотой вращения 2500 об/мин. Система дизельного двигателя (DEF) позволяет забыть о доливке жидкости для выхлопной системы и это очень удобно. Устойчивость машине на неровных грунтах обеспечивает два задних стабилизатора оказывающих одновременное давление в 72 кг/см2. Буровой насос с бесступенчато регулируемой подачей Toro DD2226 выдаёт 113,6 л/мин.

Управление машиной происходит при помощи дисплея с интуитивно понятным интерфейсом и пары удобных джойстиков. Предусмотрена возможность дистанционного управления. Все процессы Toro DD2226 автоматизированы и контролируются операционной системой TDOS-1. Это позволяет существенно облегчить трудовой процесс и повысить производительность.

Комментарии (0)

Комментировать Необходимо авторизоваться на сайте.