Прицепные генераторы Atlas Copco серии QAS

03 октября 2017 0

Новые прицепные генераторы серии QAS от шведской компании Atlas Copco стали менее габаритными, но при этом не потеряли производительности предыдущих моделей. Благодаря уменьшению размера и веса генераторов на 20% теперь их на порядок легче перемещать и эксплуатировать.

Машины оснащаются тремя видами дизельных двигателей (Isuzu, John Deere, MTU) с пониженной степенью выбросов в атмосферу, а так же обладают системой управления питанием которая автоматически регулирует подачу топлива в зависимости от необходимой пользователю нагрузки. Запуск генератора производится с кнопки при помощи интуитивно понятного контролера, а в случае аварийной остановки двигателя предусмотрена функция 300% удержания мощности на протяжении 10 секунд. Корпус генераторов выполнен из сплава устойчивого к коррозии с хорошим уровнем водонепроницаемости и звукоизоляции. Ёмкости топливного бака хватает примерно на 20 часов непрерывной работы.

В зависимости от потребностей мощность генераторов серии QAS варьируются от 25 до 330 кВА (QAS 25 -330). Машины в первую очередь предназначены для получения постоянного автономного источника питания в местах где отсутствует электричество, либо его поступление строго лимитировано.

Комментарии (0)

Комментировать Необходимо авторизоваться на сайте.