Гусеничный экскаватор Case CX145D SR

15 сентября 2017 0

Компания Case запустила в серию новый гусеничный экскаватор CX145D SR, который по праву может называться умным. Инженерам компании удалось внедрить в машину ряд интеллектуальных систем призванных увеличить ресурс экскаватора и снизить потребление расходных материалов.

Среди основных систем можно отметить:

- систему, понижающую обороты двигателя за счет использования силы тяжести стрелы (BEC);

- систему, понижающую обороты двигателя в режиме холостого хода и автоматически отключающую двигатель после заданного времени простоя (AEC);

- систему, уменьшающую гидравлическое усилие в процессе рытья и автоматически увеличивающую при проведении подъемных работ (SWC);

- систему, увеличивающую гидравлическое усилие при работе на мерзлых и твердых грунтах (APB);

- систему экономии топлива, включающую в себя несколько режимов работы от классического стандартного до максимально производительного.

Грузоподъемность машины составляет приличные 9,7 т при собственном весе 14,7 т., сила отрыва ковша 24014 Н. Стрела CX145D SR модифицированной формы, что в купе с компактным противовесом даёт машине большую производительность и увеличенную глубину копания. В экскаватор установлен 4-цилиндровый дизельный двигатель мощностью 102 л.с. (78,5 кВт) с функцией селективного каталитического восстановления (SCR), рециркуляции выхлопных газов (CEGR) и катализатора окисления дизельного топлива (DOC), что в разы увеличивает время бесперебойной работы силового агрегата.

Внешне экскаватор Case CX145D SR выглядит достойно и производит целостное впечатление. Кабина машины просторная с хорошей обзорностью. В ней установлен громкоговоритель, а также несколько мониторов. Основной 7-дюймовый монитор передаёт изображение с камер заднего и бокового вида, а дополнительный CASE Max View обеспечивает 270-градусный обзор. Сиденье оператора обладает функцией подогрева и легко регулируется при помощи электронных элементов управления.

По желанию клиента экскаватор дополнительно комплектуется светодиодными фарами и фонарями, бульдозерным отвалом разных конфигураций, а так же "обувается" в резиновые или стальные гусеницы.

Комментарии (0)

Комментировать Необходимо авторизоваться на сайте.