Измельчитель пней – Bandit ZT1844

22 августа 2017 0

Американская компания «Bandit Industries» специализирующаяся на производстве техники для деревообрабатывающей промышленности запустила в серию свой новый самоходный измельчитель пней ZT1844.

Как следует из названия машины ZT1844 предназначен для измельчения и уничтожения пней и их корневой системы с минимальным повреждением окружающей почвы. Для этих целей измельчитесь оснащен 40-сантиметровой шлифовочной дугой максимальный крутящий момент которой достигает 2050 об/мин. Глубина резки составляет полметра, что для машины подобных размеров весьма неплохо.

Компактные размеры машины 2,4 м х 0,8 м х 1,2 м (Д х Ш х В) и небольшой вес равный 644 кг, позволяет деликатно использовать измельчитесь ZT1844 как в условиях плотной городской застройки (парки, скверы, придомовые территории) так и в лесистой местности где более крупная техника может попросту не протиснутся, либо увязнуть в рельефе местности.

Повышенную проходимость и мобильность ZT1844 обеспечивает гусеничное шасси с малым давлением на грунт и нулевым радиусом поворота. Функционирование машины достигается благодаря дизельному двигателю компании Kohler мощностью от 26,5 до 38 л.с. в зависимости от модификации силового агрегата. Максимальная заявленная скорость не превышает скромные 2,7 км/ч. Топливный и гидравлический баки рассчитаны на 26 л. Управление машиной возможно как с контрольной панели расположенной на самой машине, так и при помощи дистанционного пульта. Благодаря дружелюбному интерфейсу управление машиной без труда освоит пользователь с практически любым уровнем подготовки от новичка до профессионала.

Комментарии (0)

Комментировать Необходимо авторизоваться на сайте.