Гусеничный бетононасос Liebherr THS 110 D4f-K

16 августа 2017 0

Линейка продукции компании Liebherr пополнилась компактным бетононасосом на гусеничном ходу THS 110 D4f-K. Машина управляется дистанционно, что в купе с повышенной проходимостью позволяет ей перемещаться по стройплощадкам с рельефом практически любым сложности. 

Инженеры Liebherr сделали бетононасос THS 110 D4f-K предельно удобным в эксплуатации. Благодаря откидывающимся металлическим дверям на корпусе машины пользователь может с легкостью получить доступ ко всем компонентам THS 110 D4f-K и при надобности оперативно их заменить.

Качество сборки бетононасоса так же на высоте. Щели и выпуклости в конструкции машины сведены к минимуму, что исключает попадание гряди и бетона, а так же облегчает промывку узлов и агрегатов THS 110 D4f-K. Помимо этого в корпусе предусмотрен специальный отсек для хранения инструментов и запчастей.

7,5 тонный бетононасос оснащен 6 цилиндровым двигателем мощностью 160 киловатт и 500 литровым баком для воды. Производительность машины по выходу бетона составляет солидные 102 м³/ч при максимальном давлении 125 бар. 

Комментарии (0)

Комментировать Необходимо авторизоваться на сайте.